· 

Tzatziki

Tzatziki

Enfin l’heure pour concombre de mettre le concombre à l’honneur… Oui elle était facile :D

.

.
Parfait par ces chaleurs, pour y trempouiller légumes et autres chips (maison !) croquant(e )s

.
.

INGREDIENTS

.

  • 200g de concombre rapé
  • 100g yaourt grec ou 100g de Skyr
  • Une gousse d’ail rapée
  • Une oignon nouveau rouge et sa tige
  • 1 cas huile d’olive
  • Sel et poivre

.
.

PREPARATION

.

  1. Raper le concombre et le presser pour enlever tout l’eau
  2. Le mélanger au yaourt
  3. Ajouter l’ail rapé
  4. Saler et poivrer
  5. Bien mélanger
  6. Verser dans un récipient
  7. Décorer de rondelles d’oignon nouveau et ajouter un filet d’huile d’olive

En espérant avoir égayé vos papilles

Écrire commentaire

Commentaires: 0