· 

Tartine sucrée pêche rôtie au miel, ricotta

Tartine sucrée pêche rôtie au miel, ricotta

Pour un petit déjeuner qui change et de saison. Pour changer de la traditionnelle confiture.

.

.
Pour deux belles tartines :

.

  • Un beau pain (campagne, viking, bûcheron etc)
  • De la ricotta
  • 2 pêches
  • Un filet d’huile d’olive
  • 1 cas de miel

.

  1. Coupez les pêches en fines tranches et les places dans un saladier
  2. Ajoutez le filet d’huile d’olive et le miel
  3. Placez sur une plaque de cuisson et faire cuire au four environ 20 mn à 180
  4. Pendant ce temps, tranchez le pain, étalez généreusement de la ricotta.
  5. Hop on dépose ensuite quelques quartiers de pêche
  6. Vous pouvez agrémenter la tartine de pistaches concassées, de feuilles de basilic etc

.
.
En espérant avoir agayé vos papilles

Écrire commentaire

Commentaires: 0