· 

Aubergines grillées à la ricotta

Aubergines grillées à la ricotta

Et on continue sur la farandole de recettes apéro pour cet été
.
Celle-ci est encore une fois hyper simple, avec peu d’ingrédients et peu de votre temps si précieux

.
.
INGREDIENTS 

.

  • 2 belle aubergines
  • De la ricotta
  • De quoi pimper cette ricotta, laissez vos goûts parler : j’ai mis un peu de miel et de citron, mais pourquoi de l’ail des ours, du gomasio, du paprika, de sauce soja …

.
PREPARATION

.

  1. Découper des lamelles d’aubergines assez fines et dans la longueur
  2. Y déposer un peu d’huile d’olive en tamponnant avec un sopalin, ou mieux, si vous avez un petit pinceau de cuisine
  3. Les enfourner une quinzaine de minutes à 180
  4. OU SINON il existe déjà des aubergines grillées et surgelées, notamment chez @picard et pour le coup elles sont vraiment pas mal
  5. Ensuite, les laisser refroidir un peu puis découper chaque tranchez en deux parties égale sur lesquelles vous allez étaler votre préparation à la ricotta
  6. Rouler et embrocher !

.
.
En espérant avoir égayé vos papilles !

Écrire commentaire

Commentaires: 0