Aubergines grillées à la ricotta
Et on continue sur la farandole de recettes apéro pour cet été
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Celle-ci est encore une fois hyper simple, avec peu d’ingrédients et peu de votre temps si précieux
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INGREDIENTS
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- 2 belle aubergines
- De la ricotta
- De quoi pimper cette ricotta, laissez vos goûts parler : j’ai mis un peu de miel et de citron, mais pourquoi de l’ail des ours, du gomasio, du paprika, de sauce soja …
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PREPARATION
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- Découper des lamelles d’aubergines assez fines et dans la longueur
- Y déposer un peu d’huile d’olive en tamponnant avec un sopalin, ou mieux, si vous avez un petit pinceau de cuisine
- Les enfourner une quinzaine de minutes à 180
- OU SINON il existe déjà des aubergines grillées et surgelées, notamment chez @picard et pour le coup elles sont vraiment pas mal
- Ensuite, les laisser refroidir un peu puis découper chaque tranchez en deux parties égale sur lesquelles vous allez étaler votre préparation à la ricotta
- Rouler et embrocher !
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En espérant avoir égayé vos papilles !
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