Porridge tapioca, carotte, orange & vanille
Alors je suis obsédée depuis quelque temps pour retrouver le goût particulier qu’avait cette bouillie de tapioca que l’on me donnait à la crèche ..
.
Alors oui j’ai des problèmes existentiels assez étranges depuis le début du confinement…
.
Mais en partant de cette madeleine de Proust … j’en suis arrivée à ce petit porridge de tapioca, que j’ai mangé le soir, parce que le confinement inverse un peu tout aussi.
.
.
INGREDIENTS
.
- 300g de carottes cuites
- 40g de tapioca
- 300ml de lait végétal
- 10g de stevia (ou 20g de sucre normal, de coco, complet, …)
.
PREPARATION
.
- J’ai tout simplement fait cuire mes carottes à l’eau
- Auxquelles j’ai ajouté le tapioca, le lait et la stevia
- Hop tout mixé
- Au micro-ondes environ 4 minutes à fond en hésitant pas au bout de deux minutes à mélanger l’ensemble pour le remettre de nouveau au micro-ondes
.
A déguster frais ou tiède
.
En espérant avoir égayé vos papilles
Écrire commentaire