· 

Chips de pommes au chocolat

Chips de pommes au chocolat

J’ai déniché cette recette en feuilletant ce superbe magazine @espritveggie, qui en plus de proposer des recettes végétariennes rédige des articles autour du « mieux manger »

.

En soit cette recette est HYPER simple et HYPER rapide … UNE FOIS que les pommes sont cuites. Ahah la douille vous allez me dire …. Nan le résultat vaut le coup

.

INGREDIENTS

.

  • 3 belles pommes bio
  • 100g de chocolat noir pâtissier

 

.

PREPARATION

.

  1. Préchauffez le four à 100°C
  2. Lavez les pommes et essuyez les bien
  3. Taillez les en fines tranches et les répartir sur une grille allant au four
  4. Enfournez environ 2h (jusqu’à ce qu’elles dorent et que les rebords se recroquevillent – j’adore ce mot « recroqueviller » ..bref ! )
  5. Laissez les refroidir
  6. Pendant ce temps faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou bain marie
  7. Le verser dans un bol et y plonger la moitié de chacune des tranches de pommes
  8. Laissez les refroidir à plat dans une assiette pour que le chocolat se fige

 

 

 

 

 

 

 

.

A déguster de suite ou à garder dans des bocaux bien fermés

.

En espérant avoir égayé vos papilles

Écrire commentaire

Commentaires: 0