Carpaccio de légumes, Haddock fumé, cajou au curry & huile de sésame
Une assiette qui ne va pas du tout, mais alors pas du tout avec le temps qui traverse notre beau pays …
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Nous avons clairement manqué de lumière ce jour, donc j’avais envie de partager une « éclatade » de couleurs
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Cette assiette se compose de légumes presque tous locaux – oui j’ai craqué sur le kiwi, de France tout de même :
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- De betterave crue
- De radis Misato red
- De kiwi
- De fenouil
- De noix de cajou au curry d’une petite marque bio et équitable française @crocsnackbio
- D’huile de sésame
- De petites feuilles de persil
- De Haddock fumé (pour info le haddock est la préparation fumée faite à partir d’aiglefin !)
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Ce plat, en enlevant le haddock peut accompagner superbement bien un barbecue.
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On peut également l’accompagner d’une petite sauce au fromage blanc au curry, un tzatziki, un houmous …
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En espérant avoir égayé vos papilles
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