· 

Carpaccio de légumes, Haddock fumé, cajou au curry & huile de sésame

Carpaccio de légumes, Haddock fumé, cajou au curry & huile de sésame

Une assiette qui ne va pas du tout, mais alors pas du tout avec le temps qui traverse notre beau pays …

.

Nous avons clairement manqué de lumière ce jour, donc j’avais envie de partager une « éclatade » de couleurs

.

Cette assiette se compose de légumes presque tous locaux – oui j’ai craqué sur le kiwi, de France tout de même :

.

  • De betterave crue
  • De radis Misato red
  • De kiwi
  • De fenouil 
  • De noix de cajou au curry d’une petite marque bio et équitable française @crocsnackbio
  • D’huile de sésame
  • De petites feuilles de persil
  • De Haddock fumé (pour info le haddock est la préparation fumée faite à partir d’aiglefin !)

.

Ce plat, en enlevant le haddock peut accompagner superbement bien un barbecue.

.

On peut également l’accompagner d’une petite sauce au fromage blanc au curry, un tzatziki, un houmous …

.

En espérant avoir égayé vos papilles

.

Écrire commentaire

Commentaires: 0