Gâteau semoule coco
Un petit gâteau tout fondant, léger, frais et je vais m’arrêter là pour les adjectifs
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En tout cas j’ai fait un bond en enfance, il me rappelle ce porridge de tapioca que me faisait la mamounette
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INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES
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- 50cl de lait végétal (ici amande)
- 100g de semoule (moyenne) de blé
- 40g de miel (ou sirop d’agave)
- 30g de noix de coco râpée
- 4 oeufs
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PREPARATION
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- Faites chauffer le lait dans une casserole et versez-y la semoule en pluie, tout en mélangeant
- Continuez la cuisson à feu doux pendant 4-5 minutes en continuant à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe
- Versez ce mélange dans un saladier, ajoutez le miel, la noix de coco râpée et mélangez au fouet
- Ajoutez les oeufs un par un, en fouettant entre chaque
- Préchauffez le four à 170°C (th.5/6)
- Versez dans un moule
- Placez ce moule dans un autre moule rempli à moitié d'eau
- Enfournez 1 heure
- Laissez refroidir avant de démouler
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