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Mini roulés chocolat-noisette

Mini roulés chocolat-noisette

Sans beurre, sans sucre raffiné et au lait végétal

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La taille parfaite pour être plongés dans mon café sans y plonger mes doigts
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Et ils sont vraiment simples, de quoi vous réconcilier avec la confection du roulé (faut pas se mentir, c’est un peu l’angoisse de tous les débutants en pâtisserie)

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INGREDIENTS POUR LA PATE

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6 blancs d’oeuf

40g sirop agave

75 g de farine

30 ml de lait végétal

70g compote pomme 

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INGREDIENTS POUR LA GARNITURE

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40g cacao

20g sirop d’agave

30g noisette 

Un peu d’eau pour diluer le cacao, la poudre de noisette et le sirop jusqu’à obtention d’un aspect crémeux

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  • Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. 
  • Monter les blancs en neige
  • Mélanger la compote, le sirop d’agave, la farine puis le lait
  • Incorporer délicatement avec une spatule les blancs en neige. 
  • Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis verser la préparation sur la totalité de la plaque.
  • Enfourner à 160° pendant 15 minutes.
  • Une fois la génoise sortie du four, la retourner et retirer la feuille de cuisson.
  • La rouler à vide dans son horizontal
  • Réserver au frais

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PREPARATION

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  1. Dérouler la pâte préparée
  2. Puis la couper en deux dans son horizontal
  3. Etaler la préparation sur chaque moitié et rouler, couper en plusieurs pour faire des petits roulés
  4. Souder les bords si besoin avec un peu de sirop d'agave légèrement tiède.
  5. Placer au frigo avant de déguster

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En espérant avoir égayé vos papilles

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