Mini roulés chocolat-noisette
Sans beurre, sans sucre raffiné et au lait végétal
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La taille parfaite pour être plongés dans mon café sans y plonger mes doigts
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Et ils sont vraiment simples, de quoi vous réconcilier avec la confection du roulé (faut pas se mentir, c’est un peu l’angoisse de tous les débutants en pâtisserie)
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INGREDIENTS POUR LA PATE
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6 blancs d’oeuf
40g sirop agave
75 g de farine
30 ml de lait végétal
70g compote pomme
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INGREDIENTS POUR LA GARNITURE
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40g cacao
20g sirop d’agave
30g noisette
Un peu d’eau pour diluer le cacao, la poudre de noisette et le sirop jusqu’à obtention d’un aspect crémeux
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- Séparer les blancs et les jaunes d'œufs.
- Monter les blancs en neige
- Mélanger la compote, le sirop d’agave, la farine puis le lait
- Incorporer délicatement avec une spatule les blancs en neige.
- Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis verser la préparation sur la totalité de la plaque.
- Enfourner à 160° pendant 15 minutes.
- Une fois la génoise sortie du four, la retourner et retirer la feuille de cuisson.
- La rouler à vide dans son horizontal
- Réserver au frais
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PREPARATION
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- Dérouler la pâte préparée
- Puis la couper en deux dans son horizontal
- Etaler la préparation sur chaque moitié et rouler, couper en plusieurs pour faire des petits roulés
- Souder les bords si besoin avec un peu de sirop d'agave légèrement tiède.
- Placer au frigo avant de déguster
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En espérant avoir égayé vos papilles
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