Gâteau de semoule ultra régressif
Vanille et confiture d’abricot
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15 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson au four et boum ! Moment de délectation intense
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Ce qui m’a beaucoup aidé pour la recette, c’est mon moule : de petits moules carrés avec un creux au centre qui m’a permis d’y déposer la confiture, si vous n’en avez pas de tels, vous pouvez insérer la confiture directement au cœur : une cuillère de préparation, une cuillère de confiture et vous recouvrez d’une cuillère de préparation.
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INGREDIENT
- 125g de semoule complète
- 1 L de lait végétal (ici amande)
- 2 œufs
- 2 CS de sucrant (ici sucre de coco)
- De la confiture (ici abricot)
- Déco : ici petites noix de pécan
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PREPARATION
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- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu’à frémissement, puis ajouter la semoule et le sucre vanillé.
- Faire cuire durant 5 min tout en mélangeant.
- Mettre hors du feu et ajouter le sucre et les oeufs battus au préalable sans cesser de remuer.
- Versez dans le / les moules choisis
- Enfourner durant environ 20 min.
- Sortir et laisser refroidir.
- Démouler
- Prêt feu go dégustez !
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