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Gâteau de semoule ultra régressif

Gâteau de semoule ultra régressif

Vanille et confiture d’abricot

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15 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson au four et boum ! Moment de délectation intense
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Ce qui m’a beaucoup aidé pour la recette, c’est mon moule : de petits moules carrés avec un creux au centre qui m’a permis d’y déposer la confiture, si vous n’en avez pas de tels, vous pouvez insérer la confiture directement au cœur : une cuillère de préparation, une cuillère de confiture et vous recouvrez d’une cuillère de préparation.

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INGREDIENT 

  • 125g de semoule complète 
  • 1 L de lait végétal (ici amande)
  • 2 œufs
  • 2 CS de sucrant (ici sucre de coco)
  • De la confiture (ici abricot)
  • Déco : ici petites noix de pécan 

 

 

 

 

 

 

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PREPARATION

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  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu’à frémissement, puis ajouter la semoule et le sucre vanillé.
  3. Faire cuire durant 5 min tout en mélangeant.
  4. Mettre hors du feu et ajouter le sucre et les oeufs battus au préalable sans cesser de remuer.
  5. Versez dans le / les moules choisis
  6. Enfourner durant environ 20 min.
  7. Sortir et laisser refroidir.
  8. Démouler
  9. Prêt feu go dégustez !

 

 

 

 

 

 

 

 

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