Crumble salé, cabillaud et champignons rôtis et purée toute verte
Et le crumble salé ça change non ?
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Ça sublime un plat, ici du poisson blanc, qui est rarement synonyme de sourires béats quand tu annonces que tu vas en faire
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INGREDIENTS CRUMBLE
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70 g de fromage frais type @saintmôret
2 càs de huile de sesame
50 g de chapelure de @krisprollsfrance
25g flocons d’avoine
25g blé
1 belle pincée de curry
70g marrons
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PREPARATION CRUMBLE (4 PERSONNES)
- Dans un plat, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse
- Répartir cette pâte à crumble dans un plat et enfourner à 170° jusqu’à ce que l’ensemble dore légèrement
- Mettre de côté, il suffira de saupoudrer sur l’assiette avant de servir
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INGREDIENTS CABILLAUD ET CHAMPIGNONS ROTIS
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- Cabillaud 300g
- Champignons de paris frais 200g
- Sauce Soja
- Vinaigre Balsamique
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PREPARATION
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- Coupez les champignons frais en lamelles et déposez-les dans un plat allant au four
- Déposez dessus le poisson
- Arrosez-les de sauce soja et de vinaigre balsamique
- Salez et poivrez
- Enfournez à 170° environ 25 minutes
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Pour la purée j’ai simplement fait cuire des haricots verts et du brocolis à l’autocuiseur, que j’ai ensuite mixé avec un peu de gomasio (mélange de gros sel et de sésame en poudre) et un filet d’huile de sésame
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En espérant avoir éveillé vos papilles
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