Crumble salé, cabillaud et champignons rôtis et purée toute verte

Crumble salé, cabillaud et champignons rôtis et purée toute verte

Et le crumble salé ça change non ?

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Ça sublime un plat, ici du poisson blanc, qui est rarement synonyme de sourires béats quand tu annonces que tu vas en faire 

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INGREDIENTS CRUMBLE

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70 g de fromage frais type @saintmôret 

2 càs de huile de sesame 

50 g de chapelure de @krisprollsfrance

25g flocons d’avoine 

25g blé 

1 belle pincée de curry 

70g marrons

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PREPARATION CRUMBLE (4 PERSONNES)

  • Dans un plat, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse
  • Répartir cette pâte à crumble dans un plat et enfourner à 170° jusqu’à ce que l’ensemble dore légèrement
  • Mettre de côté, il suffira de saupoudrer sur l’assiette avant de servir

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INGREDIENTS CABILLAUD ET CHAMPIGNONS ROTIS 

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  • Cabillaud 300g 
  • Champignons de paris frais 200g
  • Sauce Soja 
  • Vinaigre Balsamique 

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PREPARATION

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  1. Coupez les champignons frais en lamelles et déposez-les dans un plat allant au four
  2. Déposez dessus le poisson
  3. Arrosez-les de sauce soja et de vinaigre balsamique
  4. Salez et poivrez
  5. Enfournez à 170° environ 25 minutes

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Pour la purée j’ai simplement fait cuire des haricots verts et du brocolis à l’autocuiseur, que j’ai ensuite mixé avec un peu de gomasio (mélange de gros sel et de sésame en poudre) et un filet d’huile de sésame

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En espérant avoir éveillé vos papilles

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