Gnocchis épinards, champignons et Mozzzzaaaa
Le plat qui réchauffe nos petits cœurs et nos gosiers
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A caller dans les plats typique comfort food de novembre
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Les options sont au nombre de deux pour cette recette : soit vous vous lancez dans la réalisation de vos gnocchis maison, soit vous partez en vadrouille à la recherche de gnocchis un peu quali (et sincèrement, même en grande surface, on trouve en trouve facilement de bonne qualité, pensons juste à jeter un œil aux étiquettes )
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Pour les plus aventuriers (non sans vouloir faire culpabiliser les autres hein ! La plupart du temps je les achète tout prêt, par manque de temps justement)
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Pour 6 personnes :
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500g de Gnocchis
Des épinards surgélés ou frais
Des champignons de paris
Deux gousses d’ail
De l’huile d’olive
Un cube de bouillon de légumes
Une belle grosse mozzarella
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Commencez par faire revenir dans un wok vos champignons coupés et les épinards ainsi que les deux gousses d’ail et un cube de bouillon dans un fond d’huile d’olive
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Dès que les épinards et les champignons ont perdus leur eau ajouter les gnocchis et un peu d’huile d’olive
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Attendre que le tout commence à colorer et ajouter la mozza coupée, attendre qu’elle fonde bien et servir
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Bon ap’ les p’tits chats
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