Petits fondants choco clémentine
A déguster avec un bon café / thé (team café powa !)
Envie de sucré et peu de temps devant vous ? Envie de sucré mais pas de sucré-mauvé ?
Ces gâteaux tout doux sont pour vous les p’tits loups :
Pour environ 16 mini muffins ou 8 gros :
- 50g farine coco
- 50g farine riz
- 1 œufs + 1 blanc
- 1 compote (ici pomme vanille ssa)
- 200 ml de lait végétal (ici amande)
- 30g de sucrant (ici sucre de coco)
- 10g de cacao
- Clémentines
- Sirop d’agave ou miel
Et là rien de plus simple, on mélange tous les ingrédients, on répartit dans les moules, placez un quartier de clémentine sur le dessus et avec un pinceau imbibez-les de sirop d’agace ou de miel (liquéfié dans un peu d’eau)
On enfourne à 180° durant une petite quinzaine de minutes
Écrire commentaire