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génoise roulée healthy

La génoise healthy aux flocons d’avoine pour un petit déj qui change

 

Cette recette a exactement les mêmes propriétés nutritives que nos ordinaires bowl et autres pancakes healthy 

 

Mais si vous souhaitez tester quelque chose d’un peu différent je vous la conseille : c’est hyper ludique, on s’éclate avec les toppings à l’intérieur.

 

Le goût est top !

 

Et la texture je vous en parle même pas : grâce aux blancs en neige, on est sur de l’hypra moelleux J

 

Pour un roulé :

 

  • 15g de farine de coco
  • 10g de farine de blé semi-complète (ou autre selon vos gouts et ce que vous avez sous la main)
  • 10g de flocons d’avoine 
  • 100 ml de lait végétal (ici j’ai utilisé du lait de riz sans sucre ajouté)
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 cc de sucrant : stevia, sucre de coco

 

 

  • Commencez par mélanger tous les ingrédients secs : farines, flocons et sucrant
  • Ajoutez le lait
  • Montez les deux blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation
  • Versez sur une plaque (ronde, carrée, rectangulaire, qu’importe J pourvu que vous ayez mis une feuille de papier sulfurisée dessus)
  • Enfourner 1 douzaine de minutes à 180°
  • Sortir cette sorte de génoise healhty du four et la placer directement sur un torchon humide, retirer le papier cuisson et roulez là sur elle-même dans le torchon. Laisser refroidir comme ça au frais quelques minutes
  • Une fois refroidie, dérouler la génoise et étaler tout ce que vous souhaitez y mettre et roulez de nouveau en serrant bien

 

Dégustez !

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