· 

Plat entre-deux

Plat entre-deux

 

 

Ente deux parce qu’il mêle légumes d’automne tout juste débarqués et produits estivaux qui vont bientôt disparaitre de nos assiettes pour hibernation :D 

 

Voici LA première purée de potimarron de la saison, écrasée à la fourchette, pour garder un peu de mache. 

Et pour une petite touche un peu exotique pour l’allier parfaitement aux crevette à ses côtés j’ai ajouté un yaourt  végétal de coco et un peu de Paprika fumé.

 

Arrive ensuite une simple petite poêlée de crevettes (on sent la fin de saison … Elles sont toutes pitites) revenues à l’ail et au persil, des petits morceaux de mirabelles rôties, des rondelles de courgettes juste cuites au four et quelques morceaux de figues fraiches. 

 

Enfin j’ai parsemé sur le tout un tout petit peu de chèvre frais !

 

J’espère avoir fait naître chez vous un peu d’inspiration ou tout du moins vous avoir ouvert l’appétit …

.

Écrire commentaire

Commentaires: 0