· 

Crêpes toutes vertes aux épinards frais

Crêpes toutes vertes aux épinards frais

Parfaites pour un dîner ou un déjeuner rapide et sain.

 

Et un parce que c’est important pour le moral d’avoir des assiettes colorées J

 

Pour quatre grandes galettes :

 

INGREDIENTS :

 

3 œufs entiers + 2 blancs

90g de flocons d’avoine

60g d’épinards frais

Sel & poivre

 

PREPARATION

 

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte toute lisse et verser sur une poêle à crêpe chauffée à feu doux.

 

Vous n’avez plus qu’à laisser marcher votre créativité pour le garnissage : Ici j’ai fait une grosse poêlée de crevettes et aubergines déglacés dans du jus de melon et un petit houmous express et light à base de flocons de pois chiche cuits cinq minutes dans une casserole avec un fond d’eau, j’ai égoutté et ajouté une cuillère de tahini (purée de sésame) et une cuillère de Gomasio (du sel mélangé à du sésame)

.

Bon ap’ les p’tits chats

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0