Crêpes toutes vertes aux épinards frais
Parfaites pour un dîner ou un déjeuner rapide et sain.
Et un parce que c’est important pour le moral d’avoir des assiettes colorées J
Pour quatre grandes galettes :
INGREDIENTS :
3 œufs entiers + 2 blancs
90g de flocons d’avoine
60g d’épinards frais
Sel & poivre
PREPARATION
Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte toute lisse et verser sur une poêle à crêpe chauffée à feu doux.
Vous n’avez plus qu’à laisser marcher votre créativité pour le garnissage : Ici j’ai fait une grosse poêlée de crevettes et aubergines déglacés dans du jus de melon et un petit houmous express et light à base de flocons de pois chiche cuits cinq minutes dans une casserole avec un fond d’eau, j’ai égoutté et ajouté une cuillère de tahini (purée de sésame) et une cuillère de Gomasio (du sel mélangé à du sésame)
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Bon ap’ les p’tits chats
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