· 

Fondant mousseux au cacao

Fondant mousseux au cacao

Hello, hello,

 

Ce matin c’était footing aux aurores.

 

Mais avant ça, c’était petit dej’. 

 

Je voulais du sucré, du chocolat et surtout du rapide ….

 

Et ça a donné ça un espèce de fondant-mousseux protéiné et ultra simple :

 

INGREDIENTS :

  • 30g maïzena 
  • 20g de cacao brut 
  • 1 CS de Stevia
  • 3 blancs d’œuf et 1 jaune 
  • Deux yaourts : ici, un @Sojasun coco et un fromage blanc 0% 

 

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 180° (th6)
  • Mélanger la maïzena, le cacao et la stevia
  • Ajouter le jaune
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel 
  • Ajouter délicatement les blancs au mélange
  • Enfourner une dizaine de minutes à 180° (th6)

 

Mettre un doigt dedans avant dégustation juste pour le plaisir de sentir ce mousseux :D

 

Bon’ ap’ les p’tits chats

Écrire commentaire

Commentaires: 0