· 

Houmous de poivron, pistache & persil

Houmous de poivron, pistache & persil

Pour accompagner des petits filets d’Eglefin en train de rôtir au four avec quelques quartiers de pêches et un filet d’huile d’olive … j’ai improvisé une petite sauce qui accompagnerait à la fois à merveille ce poisson ainsi que la patate douce rôtie à ses côtés.

 

Voici donc un petit houmous de poivron juste grillé au four avant.

 

INGREDIENTS :

 

  • Un gros poivron rouge
  • Une petite boite de pois chiche
  • Une poignée de pistache
  • Une poignée de feuille de persil frisé
  • Une petite gousse d’ail
  • Sel et poivre

 

PREPARATION :

 

  • Mettre le poivron au four à 200°C, une dizaine de minute pour le griller (cela donne un petit goût en plus au houmous)
  • Le mixer avec les pois chiches égouttés, l’ail, le persil et les pistaches
  • Saler et poivrer

 

Ayé ! Bon ap’ les p’tits chats !

Écrire commentaire

Commentaires: 0